domingo, 25 de setembro de 2011

ESPORTE

Sem Neymar, Santos interrompe sequência invicta

Borges
Para quem ainda duvidava da falta que Neymar faz ao time do Santos, uma nova prova foi dada neste sábado (24). Sem seu principal jogador, suspenso pelo terceiro cartão amarelo, o Peixe recebeu o Figueirense na Vila Belmiro e deu adeus a uma série invicta que já durava oito partidas: 3 a 2.

Flamengo vence América de virada no Engenhão

Sem  vencer há dez rodadas, o Flamengo entrou em campo, no Engenhão, botando pressão para cima do América. Foi justamente contra o América, no primeiro turno, que Ronaldinho Gaúcho desencantou e iniciou a boa sequencia de jogos que o levou de volta à seleção. Flamengo 2 X 1 America.

Flu arranca empate do Atlético-PR nos acréscimos e se mantém na zona da Libertadores

Fred
O Fluminense conseguiu arrancar um empate nos acréscimos contra o Atlético-PR, neste sábado (24), na Arena da Baixada, e se manteve na zona de classificação para a Libertadores. A equipe carioca contou com um pênalti marcado aos 47 minutos do segundo tempo para chegar ao 1 a 1 contra o Furacão.