domingo, 25 de setembro de 2011

ESPORTE

Diego Souza afunda Cruzeiro e mantém Vasco na ponta

Diego Souza

Desprezado pelo Palmeiras e pelo Atlético-MG, seus dois últimos clubes, o meia Diego Souza prova a cada dia que é um dos jogadores mais talentosos do futebol brasileiro. Neste domingo (25), foi ele o autor dos gols que garantiram a vitória do Vasco por 3 a 0 sobre o Cruzeiro, em Sete Lagoas, e a manutenção da primeira colocação para o time de São Januário.

Principal personagem da vitória do Vasco sobre o Cruzeiro neste domingo (25), o meia Diego Souza exaltou o trabalho de todo o time, cada vez mais líder da competição.

Mesmo contra nove, Verdão cede empate em Goiânia

Tem coisas que só acontecem no Palmeiras. Neste domingo (25), o time de Luiz Felipe Scolari teve tudo para engatar a segunda vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro, mas não passou de um empate por 1 a 1 com o Atlético-GO, no Serra Dourada.

Loco Abreu faz dois, mas Rivaldo salva o São Paulo

O São Paulo foi ao Engenhão neste domingo (25) sonhando voltar para a capital paulista com a liderança do Campeonato Brasileiro na bagagem, mas acabou comemorando - e muito - o ponto ganho já nos acréscimos diante do Botafogo, no Engenhão: 2 a 2.
Depois de ver os cariocas abrirem 2 a 0 graças a Loco Abreu, autor dos dois gols, o Tricolor jogou melhor no segundo tempo e, aos 45min, em jogada de veteranos, arrancou o empate.

Corinthians se vinga de Joel Santana e assume a vice-liderança do Campeonato Brasileiro

emerson

No primeiro turno, o Corinthians teve uma série de vitórias interrompida pelo Cruzeiro de Joel Santana no Pacaembu. Neste domingo, o Timão conseguiu a vingança no mesmo palco, desta vez contra o Bahia. A equipe do técnico Tite venceu por 1 a 0 e encerrou um jejum de três jogos sem resultados positivos no Brasileirão.