terça-feira, 17 de junho de 2014

Em jogo tenso, Brasil e México empatam sem gols na Arena Castelão

Brasil e México fizeram um jogo tenso que terminou empatado em 0 a 0 na tarde desta terça-feira (17), na Arena Castelão, em Fortaleza. A partida foi bastante truncada com muitas faltas e poucas chances reais de gol.

No primeiro tempo, o time de Felipão partiu para cima do México. No entanto, os comandados de Miguel Herrera não se intimidaram e também foram ao ataque, mas o placar ficou inalterado.

Na segunda etapa, a situação da partida foi praticamente a mesma, apesar dos mexicanos têm voltado melhor para os 45 minutos finais. O Brasil ainda chegou com perigo ao gol de Ochoa, mas o goleiro mexicano praticou boas defesas.

Com o resultado, o Brasil segue na liderança do grupo com 4 pontos e saldo de 2 gols. Na próxima segunda-feira (23), os brasileiros enfrentam a seleção de Camarões na última partida da primeira fase do torneio.