sábado, 29 de dezembro de 2012

UEI vence Grêmio e é o primeiro finalista do campeonato de Bairros e comunidades de Ipanguaçu

UEI - centro

Grêmio - Bairro Veneza.

Foi um jogo bastante emocionante, onde, a jovem equipe do Grêmio valorizou bastante a vitória da equipe do UEI, que muitos torcedores comentavam pelas ruas que só contava depois de 5.

O Grêmio mostrou um futebol de raça, garra e determinação, poderia ter vencido o jogo por 2 a 1, se não fosse a infelicidade de Jonas ter perdido 2 gols no segundo tempo, garantindo assim a vitória do UEI por 1 a 0. Já que o UEI marcou o gol ainda no primeiro tempo, por intermédio de Guedão um lindo gol de placa.

UEI era o favorito, mas dentro de campo o resultado mais justo pelo espetáculo realizado pelas duas equipes seria no mínimo um empate.

Amanhã acontecerá a outra semi final entre Amériuca do Baldum e Ubarana.